王正伟的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
王正伟 高级部经理
预约咨询
资格证号:00200907410000027312
执业证号:02000041010480102009001297
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 河南 郑州
关注我: 新浪微博
微信
王正伟的名片
轻松存手机
保险资讯
国寿康宁终身至尊版怎么样?
2018-02-22 来源: 沃保网 浏览: 1

  国寿康宁终身至尊版产品覆盖了80种重大疾病+30种特定疾病,而且还提供了高残、身故保险金、保费豁免等功能,可以说符合了消费者多方面的需求。

  一、国寿康宁终身至尊版优点

  (1)承保丰富

  这款产品覆盖了80种重大疾病+30种特定疾病,而且还提供了高残、身故保险金、保费豁免等功能,可以说符合了消费者多方面的需求;

  (2)赔付多次

  国寿康宁终身至尊版保障计划,这次延用了市面上的多次赔付责任,将产品所承保的八十种重大疾病分为两组,可累计赔付3次;

  (3)特定疾病保障升级

  这是一款长盛不衰的重大疾病保险计划,由之前的10种特定疾病保障扩充到30种,可谓是诚意满满。

  国寿康宁终身至尊版条款分析

  一、重大疾病保障

  国寿康宁终身至尊版保障81种重大疾病,共分为二组,第一组别内的3种重疾最多给付2次,其他77种重大疾病在保险期间内最多可赔付1次,每次赔付100%基本保额,不过重大疾病的间隔期为3年,时间够长的...

  二、特定疾病保障

  特定疾病保障为30种,每种特定疾病限给付一次,每次额外给付20%基本保额,累计赔付3次。

  三、身故高残保证金

  按基本保额、所交保费、现金价值三者较大者赔付;

  四、身故保险金

  未满18周岁身故,身故保险金=给付所交保费与现金价值较大者,合同终止。已满18周岁身故,按身故时合同基本保额、已交保费、现金价值三者取大给付身故保险金,合同终止。

 

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180977个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180977个用户完善保障计划